阿木古楞嘎查| 白泥坑| 巴音锡勒镇| 福贡县| 白庙子镇|
南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通通州三季度30个项目联合开工 总投资逾51亿

标签:心不由意 莱芜县

2018-02-22 07:42:01 来源: 南通网

南通网讯(记者赵勇进 通讯员顾艳)8月28日,通州三季度30个项目联合开工,涉及新型储能、智能装备、新材料等多个领域,总投资达51.2亿元。

国轩高科是国内新能源电池领域的领军企业,通过与东源电器的资产重组,构建了汽车新能源、电力新能源和智能输变电三大产业板块,实现了上市公司多元化发展。去年,由国轩高科投资建设的东源新能源充电桩及汽车零部件项目落户南通高新区,项目总投资10亿元,主要生产高压箱、电池箱、线束等新能源汽车关键零部件,并自主研发充电桩、充电机等配套设施。国轩高科股份有限公司名誉董事长、江苏东源电器集团股份有限公司董事长孙益源介绍,该项目设计年产规模21万台(套)大功率充电桩(机)、高压箱及储能设备,项目达产后可新增销售收入30亿元。

此次项目联合开工,通州各地三季度项目建设的一次集中展示,是“大抓项目、抓大项目”的再推动、再鼓劲。目前,各地各部门正在持续加大招商选资的力度,争取更多的重大项目和优质项目尽快落户,并全力服务好国轩高科东源新能源等重大项目。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

皂角 平型关路 新贤街村 北京四得公园 华阴县
青云里 西湖村大街 灵丘县 平房西街 西域番国志