牙克石市| 安居坊| 北桥头| 北景东苑| 安徽大厦|
南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

总投资10亿元胶粘制品项目落户海安 今年销售预计逾3亿

标签:网络招聘 曲周

2018-02-22 08:15:31 来源: 南通网

南通网讯(通讯员 卢 锋 陈俐君 记者 赵勇进)11日,万洲胶粘制品(江苏)有限公司第三条生产线进入安装阶段。该公司3月初投产的两条生产线,目前已经生产了1000万平方米的胶粘制品,销往全球。“依靠在海安李堡新上的生产线,炎洲集团生产的聚丙烯薄膜胶带目前市场占有率全球第一,生产的聚氯乙烯膜胶带市场占有率全球第二。5月份,万洲胶粘公司再上两条生产线,下半年,4条生产线可释放全部产能,今年的销售预计超过3亿元。”万洲胶粘制品(江苏)有限公司行政经理唐尧介绍。

2013年8月,台湾炎洲集团与海安签约,决定投资9900万美元,在李堡镇建立万洲胶粘制品(江苏)有限公司,此前,该集团已经在南通经济技术开发区投资建设了万洲石化(江苏)有限公司。“为什么再次选择在南通投资?是因为南通和海安有着优越的地理位置、便捷的交通网络、良好的投资环境和优质高效的行政机制。”台湾炎洲集团董事长李志贤说。

让李志贤最为感慨的是,南通人上上下下抓项目、服务项目的意识。2013年年初,李堡镇有关负责人获得炎洲集团有在大陆建设胶粘生产项目的意向后,立即安排镇统战委员吴兵与县台办联系,并要求他尽最大努力,争取招商成功。怀着责任心,吴兵通过上海台湾商会等平台,接触到炎洲集团高管层。以前,吴兵没做过招商工作,为了不说“外行话”,他沉下心来主动请教招商一线人员,结合对台工作经验学习招商技巧,研究招商文件精神,掌握相关土地政策、企业搬迁背景、产业转移需求等。“想不到一个乡镇的统战委员竟然也懂招商,能知晓这么全面,深感李堡在这方面有心更用心,这也是我们决定落户李堡的一个因素。”唐尧说。当年5月,南通在台湾开展系列招商活动期间,时任市政府和海安县政府主要领导多次登门拜访李志贤,介绍南通的投资优势,让李志贤下定了在海安投资的决心。

万洲胶粘项目落户李堡后,海安迅速成立项目服务小组,县委县政府主要领导领衔服务,多次组织召开专题办公会,推进项目进程。李堡镇无偿为万洲公司编制了项目可行性研究报告,县商务局窗口工作人员一次次奔赴南京,使得项目以最快速度获批。2014年11月,有感于海安的服务,李志贤来到南通,和海安方面敲定,增加投资,实施项目二期工程。

为了让万洲胶粘项目顺利建设,李堡镇筹集资金,专门铺设了镇工业片区江海路南延线路,方便万洲胶粘公司建设工程的推进。镇里还安排了专人为公司招引和培训员工。“优质服务,让我们公司6.3万平方米的厂房不到半年就建成了,今年3月,先期安装的两条生产线投产。现在,万洲胶粘‘粘上’海安了,计划持续加大在海安的投入,总额预计超过10亿元。”唐尧诙谐地说。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

盘城镇 董小宛 吕庄村村委会 桐梓林北路西 武汉市
洛美 头司村 鸡泽 读书村 荔溪乡