安东乡| 太湖县| 巴州二中| 丰顺县| 安子沟|
南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

1月施工打桩,目标10月交付 台湾丽智电子项目快速推进

标签:洗发剂 田东市场

2018-02-22 08:03:30 来源: 南通网

南通网讯(记者 赵勇进)一期总投资6000万美元的台湾丽智电子项目正在加紧建设中。这是南通国家高新技术产业开发区目前在建总投资规模241.7亿元的49个项目中的一个。

昨天,在南通高新区希望大道东侧,康富路南侧的台湾丽智电子项目施工现场,三台塔吊正在紧张作业,不时将建材运送到F1楼的施工作业面。

台湾丽智电子项目一期建筑面积4.7万平方米,分C、W、F1、D1、D2等5个区域建设,分别为设备用房、仓库、生产用房、宿舍、办公楼。

最繁忙的是F1区域,2.9万平方米的施工场地上,一眼望去,红色的、黄色的安全帽在钢筋森林里舞动,100多名建筑工人正在紧张地轧基础层的钢筋。

南通新华建筑集团有限公司通州分公司项目负责人张小翀说:“为了能按时交付,我们人息机器不息,实施24小时作业。”

丽智电子项目是台湾金仁宝集团在大陆投资的第二家工厂,总建筑面积16.3万平方米,主要从事贴片式电阻、陶瓷二极管、塑封二极管的生产和销售。一期建成达产后,年产贴片电阻1920亿片,陶瓷二极管24亿片,塑封二极管7.2亿片,年销售可达30亿元。该项目于去年3月签约,项目的成功落户和顺利建设,对于南通高新区加快培育电子信息产业集聚区具有重要意义。

台湾丽智电子创立于1998年,于2000年在中国昆山设立丽智电子昆山厂。丽智电子拥有业界领先的芯片二极管制造技术,是全球专业电子组件的十大供应商之一,为台湾、大陆、东南亚和印度等电子组装企业提供晶片产品和技术服务。在签约仪式上,丽智电子有限公司董事长蔡添源说,希望通过双方合作,在通州开创企业发展新的里程碑。

在D1、D2区域,挖掘机正在挖土;C区域,混凝土的基础已经完工。南通高新区经济发展局副局长顾圣亮介绍,该项目今年1月开始土方工程施工并打桩,目前打桩及检测已经完成,5月30日前完成基础施工,7月30日前主体封顶,9月30日完成配套施工,10月10日完成各项验收,目标10月15日交付使用。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

林业站 八五五农场 花猪胡同 碾子沟 县特产场
馋口镇 河南省武陟县 马家店镇 四通市场 溵溜镇